Кандидаты в губернаторы Липецкой области признали, что эти выборы они проиграли

Сегодня кандидаты в губернаторы Липецкой области Владимир Подгорный, Иван Мягков и Владимир Родионов, изучив результаты предварительного опроса выборов, в областной избирательной комиссии поделились своими впечатлениями о предвыборной кампании.

Владимир Подгорный, как опытный политик и оппонент действующего губернатора региона Олега Королева еще по первым выборам 1998 года, сказал, что он и его коллеги Владимир Родионов и Иван Мягков бесспорно проиграли.

В то же время, он отметил, что каждый из кандидатов добился тех результатов, к которым стремился и которых хотел. Он также сказал, что явка на голосовании в Липецкой области была низкой. Одной из причин этого он назвал «вектор экономической политики региона». Сегодня он в основном направлен на муниципальные районы. Владимир Подгорный призвал кандидатов изменить «вектор экономической политики».

Кстати, недавно были опубликованы и предварительные данные итогов этих выборов. Уверенную победу в Липецкой области одерживает временно исполняющий обязанности губернатора региона Олег Королев. Он набрал почти 70 % голосов избирателей. За координатора ЛРО ЛДПР Максима Халимончука проголосовали лишь 9 %, а за выдвиженца «Аграрной партии России» Ивана Мягкова — 2,28 %.

За представителя партии пенсионеров России Владимира Подгорного свои голоса отдали 4 % избирателей, а Владимир Родионов набрал 1,63 % голосов. Эти данные предварительные, о настоящих результатах будет известно завтра, 15 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»