Жителя Измалково, ударившего полицейского, могут осудить на 5 лет

9 августа между жителем села Измалково и сотрудником полиции возник конфликт. Мужчина ударил полицейского, за что ему теперь грозит до пяти лет лишения свободы.

Следствием было установлено, что конфликт между липчанином и стражем порядка произошел вечером в помещении дежурной части полиции Измалковского ОП ОМВД «Становлянский». Туда подозреваемого доставили за совершение административного правонарушения.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля, совершил дорожно-транспортное происшествие, но с места происшествия скрылся. Во время административного ареста подозреваемый оказал сопротивление и ударил сотрудника полиции рукой в голову.

В настоящий момент, в отношении дебошира возбуждено уголовное дело. Ему вменяется «применение насилия, неопасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, а расследование уголовного дела продолжается. Если жителя Измалково суд признает виновным, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»