Жителей двух районов Липецка завтра оставят без света и воды

Завтра, 29 октября, жители двух районов Липецка останутся без питьевой воды и света. По информации официального сайта администрации города, ограничения коснутся Сселков и 26-27 микрорайонов.

В связи с ремонтными работами на сетях Липецкой городской энергетической компании 29 октября с 9.00 до 17.00 часов будет отключена подача электроэнергии в Сселках по улицам: Апраксина, Краеведческая, Кольцова, Братьев Сенявиных и 300 лет Российского флота.

29 октября с 9.00 до 24.00 часов в связи с врезкой в трубопровод новых домов Елецкого микрорайона будет прекращена подача питьевой воды жителям 26-27 микрорайонов Липецка. Без воды останутся жильцы ряда домов, расположенных на улицах: Катукова, Хорошавина, Теперика, Белана, Кривенкова, Шуминского, Бунина, Меркулова, Москаленко и пер. Учебный.

Будет организован подвоз питьевой воды в среднюю школу № 77 на ул. Хорошавина, в среднюю школу № 26 в пер. Учебный, в детский сад № 15 на ул. Шуминского и в детский сад № 17 на ул. Теперика. Дополнительную информацию можно получить по телефонам в Липецке: 075 и 23-28-82.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»