Из-за событий на Украине липчанин покусал собаку

В Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и даже покусал ее. Причиной такого странного поведения мужчины стали события на Украине. Так пояснила следствию его гражданская супруга.

Хозяин собаки говорит, что она до сих пор в шоке. Животное, когда на нее напал дебошир, находилось в наморднике, поэтому не могло адекватно ответить обидчику. После того, как мужчина покусал собаку, его пытались задержать прохожие и хозяин собаки. Но они долго не могли поймать буйного мужчину. Когда им все-таки это удалось, его связали скотчем и вызвали полицию.

Предполагается, что это один и тот же мужчина, который до уличного происшествия поджег кровать в своей квартире, а потом выбежал из квартиры в одних трусах, но тут на дороге его сбила машина. Поэтому не совсем понятно, когда же этот буйный мужчина успел покусать собаку.

По словам гражданской супруги дебошира, достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера. Он переписывался с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Видимо, мужчину очень взволновало то, что происходит там, потому что прибывшие на место происшествия медики поставили липчанину диагноз «острый психоз».  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»