Из Орла липецкие рукопашники привезли 15 золотых медалей

В Орле завершился чемпионат и первенства города по рукопашному бою. С победами вернулись оттуда спортсмены Липецкой областной федерации рукопашного боя, а также спортсмены елецкого филиала федерации.

Уже несколько лет федерация рукопашного боя Липецкой области входит в число лучших федераций по этому виду спорта в России. Из Орла липчане привезли 15 золотых, 19 серебряных и 6 бронзовых медалей. В соревнованиях традиционно участвуют сильнейшие спортсмены Центрального Черноземья.

Особенно отличились своими выступлениями взрослые спортсмены. Например, мастер спорта по рукопашному бою Анатолий Агафонов досрочно завершил все свои поединки. Отличную технику показал Роман Лапшов и недавно перешедшие в более взрослые возрастные категории Эдуард Дохолян и Рустам Оглы. Отличился в боях и супертяжеловес Максим Бочарников, он получил от организаторов турнира еще и специальный приз «за волю к победе».

В Липецкой областной федерации готовят смену. Недавно появился новый филиал. Инициатором его создания выступил начальник УМВД по Липецкой области. Открылась секция для воспитанников детского дома имени Героя России Эдуарда Белана, она будет существовать на территории этого учебного заведения. Тренировать ребят на общественных началах станут офицеры полиции и мастера спорта России по рукопашному бою.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»