У памятника Танкистам в Липецке появилась новая дорожная разметка

В Липецке сегодня появились сплошные полосы в районе памятника Танкистам. Некоторых водителей это шокировало, но, по мнению мэра города Михаила Гулевского, новая транспортная развязка лишь увеличит пропускную способность автомобильного потока.

Дорожная разметка, которая появилась на асфальте в этом месте, «канализирует движение машин с Воронежского направления, с Октябрьского моста и улицы Катукова». Михаил Гулевский также заявил, что эти сплошные полосы должны упорядочить движение около памятника Танкистам.

Но многие водители не поддерживают его радужного настроения. Есть мнение, что нововведение приживется не сразу, а за это время многие автовладельцы побывают в авариях. Липецкие водители, как минимум, месяц будут привыкать к измененной транспортной развязке.

Дорожные службы и сотрудники ГИБДД предложили на данном участке дороги временно установить пластиковые столбики, которые продублируют сплошные полосы. Возможно, это и поможет на первоначальном этапе. Когда их уберут, водители уже смогут ориентироваться на этом месте адекватно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»