Глава села Дмитряшевка подозревается в педофилии

В отношении главы администрации сельского поселения Дмитряшевский сельсовет Хлевенского района Ивана Пополитова было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совращении малолетней девочки. Вместе с ним по делу проходит и мать ребенка. Преступление было совершено ими днем 23 мая.

По версии следствия, находясь в доме потерпевшей, женщина и глава сельской администрации совершили в отношении ребенка действия сексуального характера. В настоящий момент подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения и предъявлении им обвинения в совершении указанного преступления. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательственной базы.

Иван Пополитов свою вину не признает, а жители села уверены, что его просто оговорили с целью убрать с данного поста. Он «крепкий хозяйственник, любит людей», не раз помогал сельчанам в трудную минуту. Мать ребенка характеризуется как женщина не пьющая, воспитывающая троих детей. Семья жила хоть и скромно, но благополучно.

Ее муж работает охранником на насосной станции, а сама она трудится уборщицей в магазине. Дети воспитывались в интернате. Кому нужно было подставлять Пополитова, ответит следствие, но «действия сексуального характера» сняты на видео, поэтому это не чьи-то «оговоры», а документальное свидетельство. Так или иначе, но следственные органы от комментариев пока воздерживаются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»