Фестиваль «Липовый цвет» все же состоялся в Липецке

30 июня, на сцене возле городского Дворца культуры в Липецке, прошел фестиваль современной музыки, молодежных танцев и экстремальных видов спорта «Липовый цвет». Мероприятие было приурочено ко Дню Молодежи, но было отменено и перенесено на более поздний срок. На площади Клименкова собралось около полутора тысяч человек.

Организаторами фестиваля «Липовый цвет» выступили отдел по работе с молодежью администрации Липецка, Городской Дворец культуры и городское молодежное объединение «Дворец молодежи» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Фестиваль начался, как и предполагалось ранее, с прохождения гостями «Маршрута здоровья». Он представлял собой несколько контрольных пунктов, на каждом из которых участникам надо было выполнить задания: ответить на вопросы, испытать свою меткость, кидая дротики, нарисовать символ здорового образа жизни, попрыгать на скакалке.

Все участники, полностью прошедшие по маршруту здоровья, получили гарантированные подарки — спортивный инвентарь и сувениры с символикой фестиваля. Программа фестиваля продолжилась выступлением юных талантов. Вокальные номера лучших исполнителей города сменялись цирковыми номерами и зажигательными танцами самых разных направлений — от бальных латиноамериканских до хип-хопа и RnB.

Выступали здесь и юные экстремалы. Велосипедисты виртуозно показывали трюки, молодой атлет жонглировал 16-киллограмовыми гантелями. А участники проекта «Allegria» продемонстрировали гостям зрелищное 15-минутное фаер-шоу. Всем участникам фестиваля затем торжественно вручили грамоты и сувениры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»