Фестиваль авторской и бардовской песни «Воргольская струна» прошел под Ельцом

Второй фестиваль авторской и бардовской песни «Воргольская струна» прошел под Ельцом. В нем приняли участие более 30 сотрудников «Газпром трансгаз Москва» из 25 филиалов. Исполнители со сцены пели известные песни этого жанра, а также композиции собственного сочинения.

Андрей Яковлев занял второе место на фестивале. Такой результат можно считать победой, поскольку первое место в этом году жюри не присудило никому. Андрей является представителем столичного филиала «Газпром трансгаз Москва», а в свободное от работы время пишет и поет уже 35 лет.

На фестивале «Воргольская струна» участники соревновались не только в вокале, но и в дизайнерских задумках по благоустройству своих «городков». Лучшим был признан лагерь хозяев фестиваля — ельчан. Местные газовики сделали упор на политику компании «Газпром» по охране природы. В центре своего «городка» они установили воздушный шар с музыкантом в цветах корпоративного стиля.

Также в Елец приехали гости из Брянска, Белгорода, Ногинска, Моршанска и многих других городов со своими промыслами. Газовики «МосТрансгаза» с любопытством отнеслись к елецкому кружеву. Фестиваль подарил возможность показать свои таланты сотрудникам всех филиалов «Газпром трансгаз Москва».

Теперь «Воргольская струна» пройдет через два года, и газовики вновь встретятся на липецкой земле. Предполагается, что на мероприятие приедет еще большее число участников, а фестиваль станет еще более интересным и разнообразным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»