Эстафету участия в акции Ice Bucket Challenge принял в Липецке «Волонтерский десант»

Сегодня десять молодых парней и девушек из Липецкого волонтерского десанта встали с ведрами, наполненными холодной водой и льдом в руках, рядом с городской общественной палатой. После чего, под прицелами фото и видеокамер, облили себя водой из ведер.

Они заявили, что передают, таким образом, эстафету участия в акции Ice Bucket Challenge региональному отделению «Молодой Гвардии», «Центру развития добровольчества» и «Центру патриотического воспитания», а приняли они ее от мэра города Липецка Михаила Гулевского.

Координатор городского проекта «Волонтерский десант» Олег Ситников пояснил, что их организация принимает участие во многих проектах и акциях. Эта акция их заинтересовала и понравилась, поэтому, пока не наступила глубокая осень, молодые люди решили принять вызов мэра.

Олег Ситников также отметил, что все ребята пришли сюда сегодня добровольно, все горели желанием совершить задуманное, тем более, что средства от этой акции пойдут на лечение амиотрофическим склерозом. Собранные деньги будут переданы в один из фондов, который занимается проблемой онкологически больных детей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»