Елецкий рынок «Дионис» открывается с новыми павильонами

12 апреля в Ельце на рынке «Дионис» состоится открытие современных торговых павильонов. Здесь будут продавать сельскохозяйственную продукцию производителей из Ельца и Елецкого района. В мэрии города считают, что этот «очередной шаг в борьбе со стихийной торговлей» поможет убрать различные торговые точки, на которые лицензии не выдавались.

Предполагается, что на рынке в широком ассортименте будут представлены хлебобулочные изделия, рыба, мясо, молочная продукция, а работать рынок станет с 8 до 18 часов ежедневно. Строительство благоустроенных павильонов началось еще осенью прошлого года. На площади в 400 м2 расположились восемь павильонов. В них будут продавать оптом фрукты и овощи. Предусмотрено здесь и свыше двадцати мест для торговли в розницу.

Всего же рынок «Дионис» занимает площадь в пятьдесят тысяч м2. Это универсальный рынок. Здесь, кроме продуктов, будут продавать канцелярские товары, мебель и даже домашних животных. На его месте раньше торговали исключительно овощами и фруктами, а в конце девяностых годов основной упор был сделан на продажу одежды. Теперь облик рынка сильно изменился, его ассортимент существенно расширился и предполагается, что торговля здесь станет значительно лучше, чем в былые времена.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»