Детям в школах разрешили не учиться

В Липецкой области уже несколько дней стоят сильные морозы. Из-за этого полностью отменены занятия в школах в девяти районах - Грязинском, Краснинском, Елецком, Долгоруковском, Измалковском, Лев-толстовском, Чаплыгинском и Тербунском.

В Лебедянском районе занятия также отменены, но около 10 % учеников все-таки пришли в школы. С ними организованы индивидуальные занятия, ведь педагогически коллективы, несмотря на мороз, находятся на своих рабочих местах.

В Данковском, Задонском, Становлянском, Добровском, Липецком и Усманском районе занятия в школах отменять не стали, но посещаемость в них значительно снизилась. В Воловском районе учатся все, кроме детей начальных классов двух школ, а в Хлевенском районе отменили занятия для учащихся младших классов.

В Ельце одна школа продолжает работать, десять закрыты полностью. Аналогичная ситуация и в школах Липецка. Восемь липецких школ приостановили занятия. Это ОУ №№ 52 (1-4 классы), 41 (1 классы), 20 (1-2 классы), 15 (1-4 классы), 16 (1-2 классы), 43 (1 классы), 5 (1-7 классы), 6 (1-4 классы), а в СОШ № 35 уроки отменили для всех школьников полностью.

По-прежнему, на карантин по ОРВИ, закрыта школа села Большое Попово в Лебедянском районе и ее филиал, а также отменены занятия в четырех начальных классах СОШ № 1 города Задонска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»