День народного единства в Липецке прошел без нарушений

Во время праздничных мероприятий в День народного единства в Липецкой области нарушений общественного порядка допущено не было. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, безопасность в городах и поселках обеспечили сотрудники липецкой полиции, военнослужащие и добровольцы.

В День народного единства в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности были задействованы триста сотрудников органов внутренних дел, 20 военнослужащих воинской части № 5921 ВВ МВД России, 15 работников частных охранных организаций и 28 представителей добровольных общественных формирований.

Вчера в Липецкой области состоялось 21 праздничное мероприятие. В них приняли участие около семи тысяч человек.

Новости по теме

Комментарии

06 ноября 2014, 16:42
В праздник День Народного Единства нельзя не вспомнить об Украине. Ведь это наша братская страна, наш братский народ. Правильно сказал С.Миронов (СР): "Народ и ополчение Новороссии защищают свое право говорить на русском языке, свое право быть свободными и жить так, как они хотят, а не так, как подсказывают из Киева, а им, в свою очередь, подсказывают из-за океана. Мы видим, что, к сожалению, в нашей братской Украине возрождается фашизм. Мы помним, что фашизм нужно останавливать и уничтожать в его логове. Сегодня мы убеждены, что фашизм на Украине остановит только штык и пуля ополченца Новороссии. Мы солидарны с нашими братьями!".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»