Чаплыгинский район признали самым патриотичным

В 2014 году Кубок Героев получил Чаплыгинский район. Как сообщает официальный портал администрации Липецкой области, это муниципальное образование победило в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию молодежи среди городов и районов региона.

Конкурс, направленный на создание условий для воспитания настоящих патриотов своей страны и малой родины, проводился в Липецкой области во второй раз. Работа муниципалитетов оценивалась по многим критериям, включая количество действующих на их территории патриотических объединений, клубов и музеев, а также масштаб проводимых мероприятий.

В состав жюри входили представители управления внутренней политики администрации Липецкой области, общественной палаты и прославленные липчане — герои Советского Союза и России. Переходящий кубок достался чаплыгинцам, а второе и третье места присуждены Елецкому и Воловскому районам.

В рамках торжественной церемонии, прошедшей сегодня в администрации области, почетные грамоты, благодарственные письма и подарки также получили победители и призеры конкурса «Настоящий герой» и областной акции «Моя гордость – Россия!»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»