9 лет проведет в колонии липецкий «Отелло»

Михаил Ходжоян проведет в колонии строгого режима 9 лет, таков  приговор Грязинского районного суда. Следствию удалось доказать, что это он убил свою жену Кристину. Кроме того, по приговору суда семье убитой Михаил Ходжоян должен будет выплатить 800 тыс. рублей морального ущерба.

Как стало известно «Русской планете», 28 марта прошлого года Михаил и Кристина поссорились. Он приревновал ее к другому мужчине и, не удержавшись, в порыве страсти, задушил молодую женщину, после чего спрятал тело в одном из брошенных домов в селе Байгора.

Уже через два дня злоумышленник обратился в полицию и сообщил, что его 19-летняя супруга якобы исчезла. Подобное заявление он разместил и в социальных сетях. Полиция и волонтеры начали поиски пропавшей Кристины. Однако уже через некоторое время Михаил сам сообщил о том, что сделал и где он бросил тело убитой.

Сначала он пытался представить убийство, как самоубийство и рассказал, что Кристина повесилась сама. Но экспертиза доказала, что молодая женщина была повешена. Михаилу ничего не оставалось делать, как признать свою вину в данном преступлении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»