55 лет исполнилось Липецкой больнице скорой медицинской помощи

Липецкой больнице скорой медицинской помощи исполнилось 55 лет. За это время она прошла много стадий развития от медицинской санчасти Новолипецкого металлургического завода до крупнейшего лечебно-оздоровительного учреждения в регионе.

За время существования учреждение сменило четыре названия. Когда-то здесь были роддом и поликлиника, и даже оздоровительный лагерь. Основной период развития больницы пришелся на последние годы. С прошлого года тут начали реализовывать направление медицинской реабилитации.

Сейчас на современных тренажерах пациенты, перенесшие тяжелейшие сердечнососудистые заболевания восстанавливают свое здоровье. Новшеством в этом году стало открытие отделения экстренной помощи. В течение 3-5 дней пациента полностью обследуют и ставят точный диагноз.

В день юбилея люди в белых халатах принимали благодарности и поздравления. Лучших сотрудников наградили почетными грамотами от администрации города. В прошлом году больница получила лицензию на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Теперь здесь будут проводить операции по всем направлениям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»