5 ДТП произошло на дорогах Липецкой области за сутки

За минувшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий. В них пострадало 8 человек, один погиб. Так, в Липецком районе у села Кузьминские Отвержки около 16 часов на автодороге Липецк – Данков неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на карданный вал, валявшийся на проезжей части. Он отскочил в лобовое стекло грузового автомобиля «Скания» под управлением 49-летнего мужчины, следовавшего за неустановленным автомобилем.

Карданный вал пробил лобовое стекло грузовика и попал в голову, не ожидавшего этого, водителя. От полученных травм мужчина скончался на месте. В Задонском районе в 18 часов 20 минут на автодороге Орел – Тамбов 29-летний водитель «ВАЗ-2109» столкнулся с автобусом «ПАЗ» под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель «девятки» и четыре его пассажира с различными травмами были госпитализированы.

В Левобережном округе города Липецка в 8 часов 15 минут на проспекте Мира 39-летний водитель «Рено» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 46-летнего мужчины, который, в свою очередь, на тротуаре допустил наезд на 77-летнюю пенсионерку. «Скорая» прибыла быстро, женщина получила лишь растяжение связок, и после оказания помощи была отпущена домой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»