10 человек пострадали в аварии на Октябрьском мосту в Липецке

По уточненной информации, в сегодняшней аварии на Октябрьском мосту в Липецке пострадали 10 человек. Как сообщает телерадиокомпания «Липецкое время», все пострадавшие были отправлены в ближайшую больницу. Трое из них госпитализированы.

По словам медиков, их состояние не тяжелое, но требует наблюдения. Водитель автомобиля «Шевроле», которая врезалась в пассажирский микроавтобус, чудом осталась жива.

ДТП произошло сегодня в 08.25 утра. По информации пресс-службы регионального управления МВД, столкнулись пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 379, и автомобиль «Шевроле-Круз». Виновницей аварии полицейские считают женщину, управлявшую легковым автомобилем. Она выехала на полосу встречного движения и врезалась в микроавтобус. В результате аварии автобус опрокинулся. В нем ехали 12 пассажиров.

Как пояснил следователь СУ УМВД по Липецкой области Александр Акаткин, в дальнейшем по факту ДТП будет проводиться тщательная проверка, пострадавшие пройдут судебно-медицинскую экспертизу, специалисты оценят исправность транспортных средств и установят все детали случившегося. Если травмы пострадавших квалифицируют как тяжелые, то водителя автомобиля «Шевроле» привлекут к уголовной ответственности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»